Festival du ‘uru et des cultures vivrières

    jeudi 12 mars 2015

    Fort du succès rencontré depuis 2012 par le festival du ‘uru, les organisateurs de cette manifestation ont souhaité cette année mettre à l’honneur les variétés vivrières cultivées en Polynésie française et, en particulier, le taro, tubercule traditionnel du faa’apu polynésien et légume incontournable de la cuisine locale.
    Les agriculteurs, cuisiniers et animateurs qui seront présents feront partager leurs découvertes gastronomiques et leurs secrets de préparation. Douze stands, dont deux stands institutionnels (SDR et CAPL), proposeront exposition et ventes de fruits et de tubercules, ventes de livres, présentations et dégustations de préparations culinaires, méthodes de conditionnement et de transformation du uru et du taro.
    Entrée libre. Renseignements au 40.42.81.44.
    • Du jeudi 12 au dimanche 15 mars, dans les jardins de la Maison de la culture

        Edition abonnés
        Le vote

        Pour trouver une activité professionnelle, seriez-vous prêt à vous lancer dans l'agriculture ?

        Loading ... Loading ...
        www.my-meteo.fr
        Météo Tahiti Papeete