Quand la street food se mêle à la gastronomie !

lundi 10 août 2015

Le premier Festival Pacific Foodaholic se déroulera à Tahiti du 10 au 16 août au Morrison’s Café mais également au Manava Suite et à l’Auberg’in. Cet événement, organisé par Leilana Miller ainsi que Clara Neves Iliou, a pour objectif la promotion de la gastronomie dans le Pacifique tout en mettant en valeur les produits locaux. Et pour cette première Leilana et Clara ont sélectionné un panel de jeunes chefs ou pâtissiers de fort belle facture. La passion les anime et ils fourmillent d’idées et de concepts novateurs. Nul doute que les fans de cuisine seront comblés en découvrant leurs créations de street food ou encore en participant au menu gastronomique prévu vendredi au Blue Banana. Les rencontrer, c’est partager leur enthousiasme ! Aussi rendez-vous dès lundi au Morrison’s pour la première journée de ce festival ! La Dépêche Dimanche vous propose de découvrir les personnalités invitées qui seront présentes lors de cet événement.
Philippe Collignon

Le programme

Le festival Street Food “Autour du poisson” se déroulera du 10 au 13 août au Morrisson’s Café. Pendant 4 jours vous pourrez vous restaurer et découvrir les créations salées et sucrées des chefs :

– Bao Burger
– Fish & Chips
– Tacos et cocktails
– D’ly (pâtisseries)
– Bubble Tea
– Chocolats et guimauves

Lundi 10 août
– de 11 h à 15 h : Festival Street Food (entrée gratuite) au Morrison’s Café

Mardi 11 août
– de 10 h à 15 h : Festival Street Food (entrée gratuite) au Morrison’s Café

Mercredi 12 août
– de 10 h à 15 h : Festival Street Food (entrée gratuite) au Morrison’s Café
– de 13 h à 16 h : Cours de pâtisserie (payant sur réservation)

Jeudi 13 août
– de 10 h à 15 h : Festival Street Food (entrée gratuite) au Morrison’s Café

– de 13 h à 16 h : Cours de cuisine “Street Food” (payant sur réservation) au Morrison’s

Vendredi 14 août
– de 15 h à 17 h : cours de cocktails (payant sur réservation) au Manava Suite & Resort

– de 19 h à 23 h : diner gastronomique au Blue Banana (payant sur réservation
17 000 FCFP par personne) en deux services (19 h puis 21 h) : Apéritif, 2 entrées, 2 plats et
2 desserts ainsi qu’un accord mets et vins.

Samedi 15 août
– de 22 h à 2 h : soirée de clôture du festival au Morrison’s avec la djette Jaël Rabitsch

Dimanche 16 août
– de 14 h à 17 h : masterclass desserts à l’Auberg’in (payant sur réservation)

      Edition abonnés
      Le vote

      Le Kitesurf :

      Loading ... Loading ...
      www.my-meteo.fr
      Météo Tahiti Papeete